0

Что собой представляет воздушный чиллер?

10.11.2021

Чиллер воздушным с охлаждением, который можно купить у нас, представляет собой оборудование, целевым назначением которого является охлаждение воды, этилен или пропилен гликоля , используемой в качестве хладоносителя. Простыми словами – это машина, направленная на поддержание оптимальной температуры воздуха в помещениях. Наиболее распространенным типом подобного промышленного оборудования является моноблочная холодильная машина, поскольку в ее состав входит: компрессор, испаритель, воздушный конденсатор, вентиляторы конденсатора, запорно-регулирующая арматура, трубопроводы хладагента, электрический щит, силовые и сигнальные кабели. Важно понимать, что компрессор в этом списке и является наиболее значимым.

Компрессоры бывают винтовыми, центробежными, поршневыми, спиральными и роторными. Их основной задачей является сжатие паров хладагента, при этом повышается давление, которое так необходимо при конденсации. Это приводит нас к сути работы промышленного чиллера с воздушным охлаждением, которая концентрируется на поглощении и выделении тепловой энергии за счет изменений агрегатных состояний хладагента, зависящего от воздействующего на него давления.

Дополнительные опции чиллеров

Решив купить промышленный чиллер, цена которого является очень низкой, а доставка – быстрой, необходимо знать, что помимо своего прямого предназначения, оборудование данного типа могут комплектоваться дополнительными опциями. Среди них:

  1. Плавный пуск, обеспечивающий полную защиту электросети от резких перепадов напряжения.
  2. Фрикулинг, предоставляющий возможность снабжения системы естественно охлажденным воздушным потоком в прохладное время года.
  3. Тепловой насос, позволяющий использовать устройство не только с целью охлаждения, но и с целью отопления.
  4. Гидромодулем, используемый для подачи хладоносителя от чиллера до потребителя.

Где купить чиллер с воздушным охлаждением?

Нашей Организацией поставляются чиллеры различных типов. Однако это не единственное преимущество ГК «М.К.С.». Мы присутствуем на рынке систем кондиционирования уже более десяти лет, а потому точно знаем, что необходимо нашим клиентам.

Группа компаний осуществляет свою деятельность с целью продемонстрировать заказчикам качественно новый подход к поставке климатического оборудования, поскольку мы заботимся о том, чтобы поставленное нами оборудование отвечала критериям качества, демонстрировало высокую эффективность, а материалы –долгий срок эксплуатации.

Также необходимо понимать, что мы:

  • являемся компанией полного цикла, отвечающей за климатические системы европейского уровня качества;
  • даём самую низкую цену на конденсаторы и чиллеры по сравнению с конкурентоспособными фирмами;
  • предоставляем удобную доставку любых чиллеров из товаров в наличии;
  • даем гарантию на приобретенную у нас продукцию: помогаем с ремонтом или заменой бракованных деталей;
  • радуем наших заказчиков бонусами, количество которых растет с каждой покупкой.

Поэтому, если столь необходимый элемент Вашей системы охлаждения вышел из строя, стоит обратиться к специалистам из ГК «М.К.С.». Звоните по номеру, указанному на сайте, чтобы узнать цену, купить чиллер или проконсультировать по любому другому вопросу!